可惡阿~我心中的女神>/////<

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33168688/IssueID/20110209

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

潘儀君甩了沾過陳孝萱的男人 12年情郎與前妻團圓

2011年 02月09日 蘋果日報

【特勤組、趙大智台北報導】

41歲潘儀君兔年已恢復單身,導演男友于華坤(保哥)去年底搬出她家,長達12年感情畫下句點。2008年于華坤曾與陳孝萱擦出愛火,但後來重回潘儀君身邊,去年潘、于一度決定結婚,不料最終仍是分手收場,于前晚還被《蘋果》直擊和前妻、兒子相會吃飯。 

潘儀君昨天未否認情變,她透過經紀人廖天駿回應:「不管搬出與否,我們永遠都是最親的家人和朋友,也會保護對方的生活。」于華坤接到電話,先反問聽誰說的,接著表示「去問潘儀君好不好」後就關機。

男方有1子1女 分手朋友不意外

于華坤今年48歲,曾有一段婚姻,和前妻Jungle育有1子1女,他還是燈光師時就跟潘儀君交往。2008年他被拍到接送陳孝萱和兒子鐵弟,當時潘在上海拍戲,還說了耐人尋味的話:「在我身邊一定壓力很大,是該讓他出去喘口氣了。」但隨後又跟于復合,還打算結婚。不料2年後卻低調分手,但朋友都不意外。
    于華坤前晚被《蘋果》直擊和前妻Jungle相會,她氣質優雅,身邊還有位身高182公分、體重
超過100公斤的男生,正是兩人所生、目前念國三的兒子。晚間6點3人在內湖捷運站會合,隨後前往日湖百貨樓上餐廳「櫻京都」用餐,于華坤與Jungle互動冷淡,他拚命和兒子找話聊天拉攏親子關係,父子研究菜單時,Jungle靜靜凝視露出微笑。約莫1小時後,于華坤跟著回到前妻家,再1小時後才離開。

花系列名旦 41歲小姑獨處

年齡:41歲(1969/09/01)
身材:166公分50公斤
學歷:文化大學戲劇系畢
出道:1991年為滾石簽約歌手,後轉戰戲劇圈
作品:《姻緣花》、《貞女、烈女、豪放女》、《這三個女人》等,新作為中國劇《完美丈夫》
酬勞:中國劇每集約5萬人民幣(約22萬元台幣)
感情:與導演于華坤交往12年,2010年于搬離潘家
資料來源:《蘋果》資料室

 

rainysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()