http://rainysky.pixnet.net/album/set/1522373

Hands-27.jpg 

    和服的照片終於出來囉,大家來看看我是不是有氣質一些了。其實本來應該要很快就可以拿到照片了,但是因為當初我妹陪我去照相時,看到我在試衣服他突然也想照,索性就兩個人一起拍了,紀子知道了,就跟攝影師商量,幫我跟我妹都做了一整套,也就是不只給我們光碟,連光碟跟盒子都幫我們做。

P1000965.JPG 

P1000966.JPG 

P1000968.JPG 

P1000971.JPG 

    上兩張是外殼的部分,下兩張是光碟的部分,整體感覺很棒,我尤其喜歡我的光碟那張照片,這樣的設計很有質感,也有一股恬靜的氣質。

    一開始穿和服的時候,我先穿上了襯衣,依照紀子的說法,每件和服及他的襯衣都有名字的,但我實在沒有辦法記這麼多。我的襯衣是上下兩件式的,我妹的就一體成行XD,然後穿上挑選好的和服。這邊要提一下,因為我是棚拍,所以我是到那邊才選要穿的款式的,我大概把那邊能挑的和服都套過一遍了吧,因為有些衣服要套過才知道是不是適合自己,像我套了粉色跟藍色後都發現襯不出皮膚的顏色,我妹穿的那件我穿起來就不是很好看。選了半天最後我選了這件淡紫色的。我個子矮,所以腰部那邊就折了很多和服,最後纏那個腰帶,光那腰帶大概就花掉半個小時吧,哈哈,因為要纏的很緊,而且要纏繞很多圈,在冷氣房裡,紀子為了幫我纏那腰帶弄得滿身汗,最後還很神奇的幫我纏了一個大大的蝴蝶結。

    拍攝的過程不用說了,氣氛整個很棒,為一一件不如意的是,是我自己怎樣都學不會怎麼跪,當天跪的腳痛得要命,等到我發現怎樣跪比較舒服時,好像也快拍完了,我還是覺得我臉太大了,較之下我妹拍起來就很好看。

    呼~還是請大家欣賞照片吧。

rainysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 紀子
  • 我是紀子

    不小心找到你的部落格

    謝謝您幫我做的工商介紹
    說的真是好

    還有你和妹妹拍的真的是各有千秋
    那是不同韻味的美
    真的都很好看啦

    呵呵

    有空來歡迎您和妹妹再過來聊天喝茶呵
  • 阿阿阿阿.....我以為我有跟你說過我的部落格耶
    可見我之前真的太忙了,完全忘記這件事情了。
    那看來我還有另一件事情沒有說,改天等我比較不忙時再說。XD

    rainysky 於 2009/05/31 16:30 回覆

  • 紀子
  • 還有事沒說?

    真好奇
    你文筆不錯喔
    我以前也愛寫
    現在寫的比較少了
    那個寫作的和攝影作品的部落格很低調
  • 我之前本來想在另一個地方寫心得文,也就順便可以做個宣傳,但是因為牽涉到資訊透明化的原因,我必須寫上價格,這部分就需要跟你討論了。
    不過我最近實在太忙了,這件事也就耽擱了,所以....

    我連過去你的網誌看了,想起我之前就一直很想跟你說的,我姓陳不姓蔡啦,一直忘記說XD

    文筆阿,來看我部落格的很多人文比都超好的,畢竟我念的是語文教育學系阿,所以身邊太多很會寫文章的人,相較之下我的文筆真是差勁透了,哈哈。

    rainysky 於 2009/06/01 18:21 回覆

  • 悄悄話
  • 加菲丁
  • 真正的富裕是一無所求。
  • CJ_CLUB
  • When love puts in, friendship is gone.
  • SaiSai
  • 看著你的BLOG 好多朋友都回應 真厲害
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 火鳳凰
  • Never put off till tomorrow what may be done today.
  • 貝貝之家
  • 安...辛苦了!祝福你在各個方面都愈來愈好!
  • 愛像大海
  • All roads lead to Rome. 堅持自己所選!
  • 醉人
  • 被你的人氣吸引過來~~