一直沒有好好的把這系列看完,但偏偏我又是個非常愛孩子的人,這種節目,有了中字就很想努力的把他完成。
    
    今天找出了金鐘國入伍前最後一集,分成三個部分,「最後的禮物」,「FC Shooting V.S 車犯根足球教室」,「最後一天的告別」。最後那段話,讓人不禁熱淚盈眶,很能體會那種不捨得情緒,以及面對離別時那不堪的自尊。
    
    忽然想到今天走進辛亥,看到去年那群不懂事的孩子已經在為畢業做準備,心裡很想低著頭快步離開。我是個討厭離別的人,但最近卻深切的感受到離別的接近。

    不僅僅是與孩子們,也與朋友們告別。

rainysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 繡球花
  • 無意間因為金鐘國才發現FC 射手
    孩子們實在太可愛了..
    可是我實在是太晚發現..
    所以沒看到幾集..
    真的很喜歡金監督跟孩子們互動..
    可以請問在哪發現的嗎
    我找了很久..
    謝謝..我會一輩子感激的...
  • 你是使用哪些軟體下載影片呢?
    現在手邊只剩走走盒還有檔了唷,如果你有使用走走盒我還可以跟你說哪邊有,如果使其他軟體我可能就幫不上忙了^^

    rainysky 於 2008/07/02 23:26 回覆

  • 繡球花
  • 走走盒是gogobox嗎..是的話我有喔
  • 帳號minorkey裡面有全部,包含金鐘國的跟JunJin都有。
    不過他裡面好像有漏幾集,我也有點忘了
    FC Shooting這系列翻譯組本來就沒有翻的很完全,我自己的盒子是銅牌的,我怕沒有辦法支持到你全部下載完XD(因為每20天就要補檔一次)
    所以你去這邊找一下應該就有不錯的成績^^

    rainysky 於 2008/07/02 23:46 回覆

  • 繡球花
  • 感激..謝謝