目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    這篇心得文真的欠很久了,沒辦法,前陣子真的比較忙。不過醜話說在前頭,我生理期來,腹部腫脹嚴重,臉上也是素顏外加皮膚狀況不好,再加上平常在家頭髮是阿嬤頭,所以下面的照片真的要小心服用。

★物品名稱:《密實棉+綢*超美粉紅色直片優質柔情女人味長裙》愛的自由a3820

rainysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 08 Wed 2009 19:08
  • 字條

    今天回家拿了一些東西,反正那些東西早晚也是要收拾乾淨,趁現在還沒有工作壓力,趕緊看一看整理整理。

    拿回了幾本記事本。從以前我就很喜歡塗塗寫寫,早期還沒有部落格這種東西時,我每隔一兩天總會把自己的心情寫下來,想想自己當時的字還真漂亮XD。

rainysky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()